Erfolgreicher Start des 1. Durchgangs des Universitätskurses Klinische Psychologie

Donnerstag, 08.03.2018

Anfang März 2018 startete der 1. Durchgang des Universitätskurses Klinische Psychologie. Der Lehrveranstaltungsleiter Dr. Günter Herzog lud die TeilnehmerInnen für das Auftaktseminar „Akutintervention, Krisenintervention, Notfallpsychologie“ in die Klinik für Psychiatrie und  Psychotherapeutische Medizin ein, um den größten möglichen Praxisbezug herzustellen.

Der zweite Durchgang soll zu Beginn des kommenden Wintersemesters starten. Die Online-Anmeldung für das Aufnahmegespräch dazu ist bereits möglich (https://www.uniforlife.at/de/weiterbildung/gesundheit-naturwissenschaften/universitaetskurse/klinische-psychologie/anmeldung/). Informationen zum Universitätskurs erhalten Sie neben der Homepage entweder in einem individuellen Beratungstermin (mittwochs ab 15:30 Uhr, nach Voranmeldung per Email) oder bei der nächsten Informationsveranstaltung am Mittwoch, 18. April 2018 (bitte um Anmeldung per Email).