Informationsabend des Universitätskurses Klinische Psychologie

Donnerstag, 26.09.2019

InteressentInnen erhalten einen allgemeinen Überblick über das Kursangebot und können die Möglichkeit nutzen, direkt Fragen an die Kursorganisation zu stellen.

Einladung zum nächsten Informationsabend des Universitätskurses Klinische Psychologie

Wann: Donnerstag, 17. Oktober 2019 um 18:30 Uhr

Wo: Institut für Psychologie, Universitätsplatz 2, TP (Seminarraum 02.02),

Die Ausübung der Klinischen Psychologie umfasst, die durch den Erwerb fachlicher Kompetenz erlernte Anwendung klinisch-psychologischer Erkenntnisse und Methoden bei der Untersuchung, Behandlung und Vorhersage des Erlebens und Verhaltens von Menschen in Form von Prävention, Gesundheitsförderung, Intervention (Therapie), Rehabilitation und Evaluation.

Die Zunahme psychischer Störungen in der Allgemeinbevölkerung macht deutlich, welche gesellschaftliche Relevanz das Berufsfeld der Klinischen Psychologie bereits hat und in Zukunft haben wird. Alles Wissenswerte über den Universitätskurs erfahren Sie bei unserem Infoabend.

Um Anmeldung wird gebeten: https://www.uniforlife.at/de/weiterbildung/gesundheit-naturwissenschaften/universitaetskurse/klinische-psychologie/anmeldung-infoevent/