Beginn des Seitenbereichs: Unternavigation:

Hilfreich

Lob und/oder Beschwerden

Abhaltung von Lehrveranstaltungen und Prüfungen

• Die erste Adresse für Lob und Beschwerden ist die Leiterin oder der Leiter der betroffenen Lehrveranstaltung. Kontaktmöglichkeit besteht für Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Instituts während der Sprechstunden, für externe Lehrbeauftragte vor oder nach der Lehrveranstaltung.
  • Lassen sich Probleme nicht direkt mit der Leiterin oder dem Leiter der Lehrveranstaltung lösen, können Beschwerden an den/die VorsitzendeN der Curricula-Kommission gerichtet werden.
  • Beschwerden über die Vorsitzende / den Vorsitzenden der Curricula-Kommission können an die Institutsleitung gerichtet werden.
  • Grundsätzlich und unabhängig davon können sie sich natürlich immer auch an Ihre Studierendenvertretung (i.d.R. die IG Psychologie) wenden.

Verspätete oder fehlende Prüfungsbeurteilungen

• Unterlagen über die Beurteilung von Prüfungen liegen immer nur bei der Prüferin / dem Prüfer auf. Falls die Beurteilung einer Prüfung, die Sie vor einiger Zeit (mindestens vier Wochen) abgelegt haben, auf Ihrem Sammelnachweis tatsächlich fehlt, wenden Sie sich daher bitte direkt an die Leiterin oder den Leiter der betroffenen Lehrveranstaltung.
    Persönliche Kontaktmöglichkeit besteht für Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Instituts während der Sprechstunden, für externe Lehrbeauftragte vor oder nach der Lehrveranstaltung.
  • Sollte es Ihnen aus irgendeinem Grund nicht gelingen, das Problem gemeinsam mit der Prüferin / dem Prüfer zu lösen, können Sie den/die VorsitzendeN der Curricula-Kommission um Unterstützung bitten.

Störungen bei der Prüfungsanmeldung

• Lesen Sie bitte allfällige Fehlermeldungen sinnerfassend.
  • Bei (rein) technischen Störungen wenden Sie sich bitte an den Service-Desk der Uni-IT.
  • Kontrollieren Sie zuerst, ob Sie sich an die Regeln gehalten haben.
  • Bei Fehlern, die nicht Ihre eigenen Fehler sind, wenden Sie sich bitte an Herrn Dipl.-Inform. Cord Hockemeyer.
  • Anfragen nach Ende einer An- oder Abmeldefrist können nur als Fristversäumnis, nicht als technisches Problem bewertet werden!

Störungen bei der Anmeldung zu teilnahmezahlbeschränkten Lehrveranstaltungen

• Lesen Sie bitte allfällige Fehlermeldungen sinnerfassend.
  • Bei anderen Störungen, wenden Sie sich bitte unter Angabe der Fehlermeldung, Ihrer Matrikelnummer sowie der betroffenen LV an Dipl.-Inform. Cord Hockemeyer.
  • Anfragen nach Ender einer An- oder Abmeldefrist können nur als Fristversäumnis, nicht als technisches Problem bewertet werden!

Informationen auf den Internetseiten der Curricula Kommission

• Melden Sie Fehler oder Mängel auf den Internetseiten (in den Bereichen „Studieren“ und „Lehren“ der Institutshomepage oder im Bereich "Studierenden-Service) bitte an den/die VorsitzendeN der Curricula-Kommission oder an Herrn Dipl.-Inform. Cord Hockemeyer; Lob an die Institutsleitung.

Beginn des Seitenbereichs:

Institutsleitung

Univ.-Prof. Dipl.-Psych. Dr.phil.

Katja Corcoran

Curricula-Kommission Psychologie

Ao.Univ.-Prof. Dr.phil.

Norbert Tanzer

+43 316 380 - 4956

Anmeldung & Termine:

Bei Fragen zu oder Problemen mit der Umsetzung institutsspezifischer Regeln im UNIGRAZonline.

Dipl.-Inf.

Cord Hockemeyer