Corona-Virus (17.05.2021)

Montag, 17.05.2021

Maßnahmen am Psychologie-Institut aufgrund des Corona-Virus

• Lockerungen ab 17.05.2021
    • Parteienverkehr ist - bei vorheriger Anmeldung - wieder gestattet.
    • Lernplätze sind wieder geöffnet.
    • PC-Raum ist wieder - für maximal 6 Personen - geöffnet.
    • Das Institutsgebäude ist nach wie vor auch am Samstag Vormittag geschlossen.
  • Neue Regelungen ab 26.04.2021
    • Präsenzlehre und -prüfungen sind an der Universität Graz grundsätzlich wieder möglich - mit Attest. Dies bedeutet nicht unbedingt, dass Lehrende der Psychologie diese Option auch wahrnehmen.
    • Parteienverkehr ist wieder untersagt.
  • Forschungsbetrieb & Untersuchungen (05.02.2021)
    Untersuchungen können wieder in Präsenz stattfinden. Bitte beachten Sie auch die Hinweise am SharePoint.
    • Ausnahmslos FFP2-Masken-Tragepflicht (wobei Florian Schöngassner für die VersuchsleiterInnen Masken bestellt hat & abholbereit hält)
    • Empfehlung zur regelmäßigen Teilnahme an einer Teststraße vor Untersuchungsbeginn.
  • Hinweise zu Versuchsscheinen (20.01.2021)
    • Eine Verteilung von Versuchsscheinen über Frau Wieland (Testothek) ist aus Kapazitätsgründen nicht (mehr) möglich. Die bereits bei ihr aufliegenden Versuchsscheine können noch abgeholt werden (zu Öffnungszeiten der Testothek), aber neue Scheine können nicht mehr angenommen werden.
    • Ebenfalls aus Kapazitätsgründen muss die Abgabe von Versuchsscheinen (zur Eintragung in UNIGRAZonline) im Jänner/Feber 2021 auf jene Studierenden beschränkt werden, die im SS 2021 am Bachelorseminar (SE Forschungsmethoden in einem Grundlagen- oder Anwendungsfach) teilnehmen wollen.

Bitte beachten Sie unbedingt auch die Informationen auf der Uni-Homepage und lesen Sie regelmäßig Ihre UniGraz-Emails!