Corona-Virus (02.07.2020)

Donnerstag, 02.07.2020

Maßnahmen am Psychologie-Institut aufgrund des Corona-Virus

• Ab 13.07.2020 ist der Parteienverkehr wieder erlaubt.
    • Grundsätzlich gelten weiterhin die Hygiene- und Abstandsregeln!
    • Kontakte sollen generell in digitaler Form stattfinden!
    • Persönlicher Parteienverkehr (z.B. Testothek, Sekretariat, BetreuerIn) nur nach vorheriger Email-Anmeldung und bitte mit Mund-Nasen-Schutz!
    • Bitte halten Sie für allfällige Unterschriften Ihren eigenen Stift bereit.
    • Der PC-Raum des Instituts wird ebenfalls mit 13.07.2020 wieder geöffnet.
    • Auch Untersuchungsräume und Labore werden wieder geöffnet. VersuchsleiterInnen benötigen eine Sicherheitsunterweisung - bitte wenden Sie sich an Ihre Betreuerin / Ihren Betreuer (dies gilt auch bei Wiederaufnahme von Untersuchungen, die aufgrund von Corona unterbrochen wurden).
  • LV-Anmeldung im Herbst: Die bisherige Gruppeneinteilung wird nicht so stattfinden können wie bislang, da die Abstände nicht einhaltbar sind. Ein neues Verfahren nach dem Vorbild von Jus und Sowi wurde ausgearbeitet. In diesem Kontext wird die Anmeldefrist verkürzt. Genaueres zur Anmeldefrist finden Sie auf der Terminseite.
  • Durch Verordnung des BMBWF gibt es heuer keine Sommerferien, d.h. Juli bis September sind keine lehr-/prüfungsfreie Zeit. Auf entsprechende Anfrage der Studienvertretung hin hat sich das Institut für Psychologie allerdings darauf verständigt, dass der August lehr- und prüfungsfrei bleiben soll.

Bitte beachten Sie unbedingt auch den (aktuelleren) Live-Ticker auf der Uni-Homepage und lesen Sie regelmäßig Ihre UniGraz-Emails!