LV-Anmeldung Frühjahr 2021 (30.01.2021)

Samstag, 30.01.2021

Termine und Reihungsprozedere für die kommende LV-Anmeldung

Die Anmeldung für teilnahmezahlbeschränkte Lehrveranstaltungen findet vom 01.-20.02.2021 statt. Weitere Hinweise finden Sie auf der Terminseite.

Bitte bechten Sie, dass (insbesondere im Master-Angebot) die LV-Termine nicht immer bei der Anmeldegruppe stehen - Sie müssten dann in die Original-LV schauen.

Voraussichtlich werden bei einzelnen LVen noch weitere Gruppen während der Anmeldefrist freigeschalten,

Aufgrund der Erfahrungen der letzten Anmeldung wird das Prozedere modifiziert. Vereinfacht gesagt:

1. Die Studierenden melden sich direkt bei den Einzelgruppen an.
  2. Es wird eine Gesamtreihung für die LV durchgeführt.
  3. Die Fixplatzstudierenden werden dann, soweit möglich, ihren Wunschgruppen zugewiesen.
  4. Die übrigen Fixplatzstudierenden werden auf die freien Plätze verteilt, wobei die beliebteren Gruppen zuerst aufgefüllt werden.

Eine genauere Aufstellung finden Sie auf der entsprechenden Homepage-Seite.