Umstieg auf den neuen Master-Studienplan

Studierende, die ihr Masterstudium im "alten" Studienplan (Version 2012W) begonnen haben, können bis 30.09.2022 jederzeit auf den "neuen" Masterstudienplan (Version 2019W) umsteigen. Mit 01.10.2022 erfolgt jedenfalls automatisch ein Umstieg.

Um einen Umstieg so problemlos wie möglich zu gestalten, hier ein paar Hinweise:

• Bitte zahlen Sie Ihren Semesterbeitrag möglichst frühzeitig ein. Bei einer Änderung Ihrer Studien kann es zu Problemen bei der LV-/Prüfungsanmeldung kommen, wenn der Beitrag noch nicht eingezahlt ist.
  • Bitte beachen Sie unbedingt, dass der neue Studienplan mit dem SPO-Management arbeitet und folgen Sie den entsprechenden Hinweisen!

Curricula-Kommission Psychologie

Ao.Univ.-Prof. Dr.phil.

Norbert Tanzer

Anmeldung & Termine:

Bei Fragen zu oder Problemen mit der Umsetzung institutsspezifischer Regeln im UNIGRAZonline.

Oberrat Dipl.-Inf.

Cord Hockemeyer

Institut für Psychologie

Universitätsplatz 2/III, Raum 332