LV-Anmeldung und -Anerkennung

Anmeldung zu Lehrveranstaltungen

Studierende der Karl-Franzens-Universität Graz müssen sich an der Technischen Universität Graz als Mitbelegerin bzw. Mitbeleger melden.

Detaillierte Informationen finden Sie unter Anmeldung und Zulassung - Mitbelegung auf der Website der TU Graz.

Danach können Sie sich in TUGRAZonline zu den Lehrveranstaltungen anmelden.

Anerkennung von Lehrveranstaltungen

Lehrveranstaltungen, die an der TU Grtaz absolviert wurden, müssen an der Universität Graz anerkannt werden. Informationen zur Anerkennung von Lehrveranstaltungen finden Sie auf der Institutshomepage.

Im Psychologie-Studium können Sie im Rahmen von Route 63 absolvierte Lehrveranstaltungen der TU Graz als Freie Wahlfächre anerkennen lassen.

Wenn Sie die Pflichtlehrveranstaltungen und insgesamt zumindest 15 ECTS absolviert haben (s. Lehrveranstaltungsangebot) , erhalten Sie ein eigenes Zertifikat.

Curricula-Kommission Psychologie

Ao.Univ.-Prof. Dr.phil.

Norbert Tanzer

Anmeldung & Termine:

Bei Fragen zu oder Problemen mit der Umsetzung institutsspezifischer Regeln im UNIGRAZonline.

Oberrat Dipl.-Inf.

Cord Hockemeyer

Institut für Psychologie

Universitätsplatz 2/III, Raum 332